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추수감사절의 역사는 1621년으로 거슬러 올라간다. 종교의 자유를 위해 영국을 떠난 순례자들이 매사추세츠에 도착한 해였다. 그러나 혹독한 겨울이 지나고, 그들 중 절반 가량이 목숨을 잃었고, 순례자들은 그들 주위의 인디언들에게 도움을 구했다. 인디언들은 그들에게 옥수수와 다른 농작물을 기르는 방법을 가르쳐주었다. 수확이 풍성한 이듬해 가을, 순례자들은 고마운 의미에서 추수감사절을 시작했다.


그 이후로, 추수감사절은 미국 어디에서나 지켜지는 전통이 되었다. 그 이유는 미국인들이 경제적으로 번영했을 뿐만 아니라 자유를 위해 자신을 희생하려는 청교도들의 의지가 여전히 미국인들의 마음속에 살아 있기 때문이다.


추수감사절 만찬에 먹는 음식은 아직도 과거의 전통을 간직하고 있다. 추수감사절 저녁으로, 우리는 구운 칠면조, 크랜베리 소스, 감자, 호박 파이 등을 먹는다. 추수감사절에는 저녁 식사 전에 함께 와준 가족과 친구들에게 감사하며 축복을 빌기도 한다.

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